Under15 Eccellenza: si torna al successo con Lecco

Finito il durissimo inizio di campionato i biancorossi possono conquistare una vittoria, la seconda, contro un avversario sulla carta un po’ più agevole. Il successo arriva per 64-57 contro il Basket Lecco, ma la partita è equilibrata per tutti i 40 minuti riuscendo a prevalere solo nel finale.

MILANO3 BASKET-BASKET LECCO 64-57

Dopo il tour de force delle prime giornate dove Mi3 raccoglie un’unica vittoria ecco la sfida in casa con Lecco, squadra ostica ma alla portata. La partita è punto a punto fino alla fine con molti errori da una parte e dall’altra. Milano 3 sempre in vantaggio ma con i lecchesi che non mollano mai e provano in tutti i modi a recuperare lo scarto. L’attacco dei milanesi è poco fluido e qualche disattenzione in difesa viene pagata a caro prezzo.
Nel secondo tempo al primo allungo dei biancorossi, Lecco si mette a zona che viene però battuta con un paio di combinazioni tra i giocatori interni Delos Reyes, Pizzi e Valdameri.
Decisivi sul finale due tecnici ad un giocatore e all’allenatore ospite, con i biancoblu in rimonta.