Under15 Gold: missione compiuta nel primo turno di playoff

Primo scoglio superato nella fase ad eliminazione diretta per il gruppo 2008 che tra le mura amiche del PalaBasiglio supera una coriacea Monza al termine di una partita mai chiusa per davvero.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-GERARDIANA MONZA 68-56
MILANO3: Lanzavecchia, Stroppa 3, Moro 13, Poggi 4, Migliavacca 11, Zanella 2, Guglielmi 6, Bergamaschi, Frigerio 9, Bozzoli 2, Collevati 13, Fittipaldi 5. All. Curti

Infatti l’inizio è tutto di marca Monzese che parte sul 0-5 costringendo i padroni di casa subito alla rincorsa per tutto il primo periodo che si chiude sul 18-19 per gli ospiti.
All’inizio della seconda frazione la difesa dei basigliesi sale di livello permettendo ai padroni di casa di mettere la testa avanti.
Monza però reagisce subito e non permette a Milano3 di scappare nel punteggio ma di chiudere avanti all’intervallo solo per 38-32.
In apertura di secondo tempo i padroni di casa provano la fuga arrivando anche sul +17 ma diversi errori sottomisura e numerose palle perse permettono agli ospiti di tornare sul -9 ma gli ultimi possessi in sicurezza sanciscono la vittoria per Milano3 e prossimo turno contro Lissone per un posto in semifinale.