Under14 Gold: sconfitta beffarda e playoff sfumati all’ultimo secondo

Termina con una sconfitta amara la stagione degli under14 Gold di Fulvio Gambino che si fermano ad un passo dai playoff sul campo della Vanoli Cremona per 68-66

VANOLI CREMONA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO 68-66
MILANO3: Bucci 20, Raymundo 18, Strazzer 9, Semino 7, Accinasio 5, Maddalena 4, Macalingdong 3, Fiore, Paparella, Tozzini, Tessari, Ottimo. All. Gambino

La formazione di casa parte forte nonostante le ultime sconfitte che l’avevano vista privarsi di alcuni elementi cardine, rientrati per l’occasione. Semino e Strazzer tengono a galla Milano3 che però scivola fino al meno 13 dell’intervallo lungo. Nella ripresa si ferma Fiore per un taglio al sopracciglio e i massicci arrivati fino al -17 riescono a rosicchiare punto su punto tutto lo svantaggio grazie alle triple di Bucci, Macalindong e Raymundo.
Accinasio è indiavolato in difesa ed a inizio ultimo quarto lancia Strazzer in contropiede per il vantaggio. il finale è burrascoso con Milano3 in in vantaggio di 1 con due tiri liberi per chiudere la gara, falliti entrambi, dall’altra parte Cremona subisce un fischio dubbio che manda in lunetta per il pari, sul rimbalzo del secondo libero arriva il buzzer beater che affossa i massicci e li condanna all’eliminazione  dal campionato.