Under15 Gold: ko esterno a Gorla

Il 2024 si apre per gli under 15 gold di Fulvio Gambino, che perdono al termine di una partita altalenante e giocata al di sotto delle aspettative per 72-59.

MA.GO GORLA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 72-59
MILANO3: Trovarelli 28, Castellini 12, Semino 7, Ramazzotti 2, Strazzer 2, Castriotta 2, Raymundo 2, Paitoni 2, Stivan 2, Fiore, Tozzini, Paparella. All. Gambino

Il primo quarto è un dominio biancorosso con il 22 ad 11 che lo testimonia, l’inizio di secondo quarto però è complicato e nella difficoltà si scioglie completamente la difesa dei ‘Massicci’ che stenta a superare la metà campo e prendere rimbalzi concedendo ben 29 punti ai padroni di casa di Gorla (20 nei primi 5 minuti). Ciò nonostante all’intervallo il parziale è di 40 a 39. Nella ripresa la tenuta fisica dei biancorossi crolla minuto dopo minuto e l’ultimo quarto con soli 6 punti segnati non permettere di rimanere agganciati agli avversari. Il finale è 72 a 59.