Under15 Gold: Cucciago è corsara al PalaBasiglio

Termina malamente il girone di classificazione per il gruppo 2008 che esce sconfitto per la terza occasione consecutiva al termine di una partita affrontata con poca attenzione.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-CUCCIAGO BULLS 48-67
MILANO3: Lanzavecchia 2, Stroppa 7, Moro 11, Valsasina, Migliavacca 11, Zanella, Guglielmi 2, Bergamaschi, Frigerio 3, Bozzoli, Collevati 9, Fittipaldi 3. All. Curti

Ne approfitta Cucciago che si prende una meritata vittoria vincendo tutti i periodi e riducendo ad ingabbiare l’attacco dei padroni di casa.

Fino al 15′ la partita rimane equilibrata ma un piccolo parziale permette agli ospiti di chiudere all’intervallo sul 20-27 anche a causa di diversi errori offensivi dei ragazzi basigliesi.
Nella seconda parte di gara sale l’attacco casalingo ma crolla la difesa e questo permette a Cucciago di segnare ben 40 punti e di chiudere in scioltezza sul 48-67.