Under14 Gold: niente da fare contro la capolista NBB Brescia

Vittoria casalinga della capolista NBB Brescia che supera i nostri ragazzi per 59-45. Ora sfida decisiva contro Busto Arsizio per rimanere in corsa per i playoff.

NBB BRESCIA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO 59-45
MILANO3: Accinasio 6, Raymundo 7, Strazzer 12, Bucci 8, Fiore 5, Semino 3, Paparella 2, Franceschi, Macalindong, Tozzini, Tessari. All. Gambino

Sconfitta esterna sul campo della capolista NBB Brescia per gli under14 di Fulvio Gambino che cadono al termine di una partita equilibrata che ha visto i ‘Massicci’ inseguire dal primo quarto quando i padroni di casa allungano sul 14 a 8 prima con una tripla di tabella e poi con un fallo e canestro di complessa fattura.
Nel primo tempo sono solamente 3 i falli fischiati alla squadra ospite che soffre in fisicità, nella ripresa la solfa non cambia e nonostante le triple di Raymundo, Strazzer e Fiore i biancorossi non riescono a ricucire del tutto il margine che chiude la contesa sul 59 a 45.
Prossimo e decisivo impegno domenica 23 aprile sul campo della seconda in classifica Busto Arsizio che potrebbe valere (o meno) l’accesso ai playoff di categoria.