Under15 Gold: che colpo in trasferta Bollate!

Trionfa nella quarta uscita stagionale la compagine under15 che trova la seconda vittoria stagionale sul campo di Bollate al termine di una ‘maratona’ di due ore e quindici minuti. Il punteggio finale è di 66-71 per i biancorossi dell’Istituto Leopardi.

ARDOR BOLLATE-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 66-71
MILANO3: Strazzer 12, Trovarelli 26, Ramazzotti 7, Macalindong 4, Accinasio 2, Raymundo 10, Stivan 4, Castriotta 3, Bucci 3, Semino, Tozzini, Castellini. All. Gambino

Nel primo quarto, come spesso accaduto nelle ultime due stagioni i biancorossi non hanno il mordente necessario per approcciare la partita e si ritrovano subito ad inseguire con il primo quarto che si chiude sul 18 a 12 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto Strazzer e Trovarelli provano a suonare la carica e Raymundo e Stivan dai 6.75 riportano Milano3 a contatto con l’intervallo che si chiude sul 36-39 ospite. Le percentuali ai liberi sono drammatiche, ma ciò nonostante qualche canestro dalla distanza permette a Bucci e soci di creare un piccolo solco nel terzo periodo, con Strazzer rinvigorito dopo un primo tempo opaco che esalta l’attacco biancorosso con due palleggio arresto e tiro ed addirittura un gioco da 4 punti con il canestro dall’angolo.
Macalindong con il buzzer beater permette ai ‘Massicci’ di chiudere sul 42-49 il terzo periodo. Milano3 però, va in difficoltà nuovamente permettendo a Bollate di rosicchiare il vantaggio acquisito, ma Ramazzotti e Trovarelli sono più lucidi nel finale e riescono a chiudere la pratica sul 66-71.
Partita complessa e spigolosa che i ragazzi di Basiglio hanno comunque portato a casa con maturità data la prestazione non scintillante.
Prossimo impegno contro la capolista imbattuta sul campo di Nerviano sabato 4 novembre alle ore 15.30.