Under15 Gold: che colpo in trasferta a Cusano!

Scalpo eccellente in quel di Cusano per il gruppo 2008 che esce vittorioso dal campo dello Sporting Milanino al termine di una partita condotta dalla prima all’ultima azione con il punteggio finale di 57-72.

SPORTING MILANINO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 57-72
MILANO3: Lanzavecchia, Stroppa 27, Moro 13, Poggi, Valsasina, Migliavacca, Guglielmi 6, Bergamaschi 4, Frigerio 11, Bozzoli, Collevati 8, Fittipaldi 3. All. Curti

Inizio è a forte tinte biancorosse con gli ospiti che prova immediatamente a scappare su 3-11 portando a termine diverse azioni corali.

Cusano prova a scuotersi, ma Milano3 difensivamente è in una giornata di ottimo livello e questo permette ai viaggianti di condurre al 10′ per 13-21

All’inizio di secondo periodo l’attacco ospite batte in testa per diversi minuti e questo permette ai padroni di casa di rimanere a contatto sul 26-34 All’intervallo.

Alla ripresa delle operazioni Cusano cerca in tutti i modi di riavvicinarsi ma Milano3 riesce a mantenere un buon margine che viene ampliato nel quarto periodo da 22 punti realizzati che permette di chiudere l’incontro sul 57-72 chiudendo al meglio una partita di livello per tutti e 40 i minuti