Under13 Gold: i Mastini passano al PalaBasiglio, ma il primato è ancora biancorosso

Arriva la terza sconfitta stagionale per i nostri u13 in casa contro Turbigo, avversaria già ostica all’andata dove fummo protagonisti di un clamoroso recupero. In questo caso, invece, gli ospiti vincono per 56-63.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-MASTINI TURBIGO 56-63
MILANO3: Migliavacca 17, Franceschi 13, Achilli 11, Cuneo 7, Sbardellati 4, Bonfanti 1, Ruozi 3, Pacifico, Poggi, Yte, Astolfi, Faoro. All. Villa

La partita inizia bene per noi con un primo quarto da 18 punti fatti e molti lasciati sotto canestro, a fronte degli 11 subiti.

Tanti errori anche nel secondo quarto non condizionano più di tanto il risultato (15/16) per l’importante mole di iniziative che riusciamo a produrre, ma lasciano un po’ di amaro in bocca perché il vantaggio avrebbe potuto essere decisamente maggiore al rientro in spogliatoio.

Terzo quarto condizionato da parecchi individuali soprattutto difensivi e da qualche forzatura di troppo in attacco. Parziale di Turbigo che torna a tutti gli effetti in partita (10/17).

Ultimo quarto (13/19) a meriti e fortune alterne non ci premia in un finale complesso dove ci troviamo ad inseguire uno svantaggio troppo ampio.

Ora testa a sabato dove siamo chiamati a chiudere al meglio la prima parte di questo campionato nell’ultima sfida casalinga contro il Campus Varese per terminare comunque con il primo posto nel girone.