Under15 Eccellenza: vicino a Desio, ma non basta

Dopo un primo tempo chiuso anche in vantaggio, nella ripresa l’Aurora Desio terza in classifica è corsara sul campo del PalaBasiglio battendo i nostri ragazzi con il punteggio di 55-63. Una discreta prestazione difensiva utilizzando la zona, ma serve più precisione in attacco.

MILANO3 BASKET-AURORA DESIO 55-63
MILANO3: Abellera 14, Pizzi 2, Virtuani, Valdameri 6, Migliavacca 2, El Rawi 7, Smaldone,  Gabanelli, Malaterra, Cinquepalmi 4, Bruno 1, Delos Reyes 18. All. Frausini

L’under 15 eccellenza prova il colpaccio, ma il risultato è una sconfitta amara ma meritata contro la terza forza del campionato eccellenza, Desio.
Un bel primo tempo disputato dai basigliesi che alternano le difese, più che per tatticismi, perchè nessuno tiene un 1vs1. Desio viene sfidaata un po al tiro pesante e i Brianzoli si dimostrano non in giornata di grazia.
I basigliesi ne approfittano e grazio ad una bella giocata della coppia Abellera- Delos reyes a fil di sirena scavalcano l’Aurora 32-31.
Nel terzo quarto il break degli ospiti con amggiore precisione dall’arco e con un paio di contropiedi viziati da palle perse banali.
Si prova il recupero con qualche giocata funambolica ma Desio mantiene il vantaggio.
Malissimo la difesa individuale, soprattutto degli esterni, mai capaci di fare uno scivolamento o di chiudere una linea di passaggio.
El Rawi continua la sua crescita, con un po di aggressività in piu potrebbe sfiorare la doppia cifra.
Delos Reyes bene avanti e dietro, Abellera smentisce con una buona prova l’opaca prestazione della sera prima.
Nel complesso il risultato è accettabile, considerando il fatto che non si può pretendere di vincere le partite a questo livello, contro squadre più forti, sbagliando 17 tiri liberi.