Under15 Eccellenza: buona partita, ma non basta…

Non basta una discreta prestazione per superare al PalaBasiglio la Virtus Terno d’Isola. I bergamaschi si impongono con il punteggio di 68-78 in una partita in cui fino a 3 minuti dalla fine regnava l’equilibrio.

Prova il colpaccio l’Under 15 eccellenza contro la virtus isola, senza riuscirci ma uscendo a testa alta contro una delle pretendenti per il passaggio del girone.

La partita è in equilibrio, con ritmi alti e molti tiri liberi tirati. La maggior precisione degli ospiti sarà la chiave della partita nel quarto quarto. I ragazzi basigliesi finiscono il primo tempo in svantaggio e con l’espulsione di coach Frausini. Sotto la guida di Colombo provano anche il sorpasso, prima che le furie d’isola compiano l’assalto nel finale. Nel complesso molto buono l’approccio contro il press e contro la zona avversaria.