Under15 Eccellenza: Bergamo ci rulla nella ripresa

Dopo un primo tempo in equilibrio i nostri biancorossi non possono nulla contro la forza della Blu Orobica Bergamo, l’anno passato protagonista anche alle finali nazionali, e perdono per 76-109 la prima partita della stagione del campionato Under15 Eccellenza.

MILANO3 BASKET-BLU OROBICA BERGAMO 76-109
MILANO3: Abellera 7, Pizzi, Virtuani 12, Sacchi, Valdameri 12, El Rawi 3, Smaldone 8, Gabanelli, Malaterra 2, Cinquepalmi 11, Bruno 1, Delos Reyes 18. A.. Frausini

Non è dei piu agevoli l’esordio dell’under 15 eccellenza, di fronte ad una delle squadre piu accreditate per la vittoria del girone insieme all’Olimpia.
Nonostante una partenza un po impacciata la squadra allenata dai coach Frausini-Colombo tiene botta e nonostante molti errori riesce ad arrivare a -4 a meta del secondo quarto , quando, dopo il timeout di Bergamo subisce un parziale di 8-0. Il primo tempo si conclude sotto di 11 lunghezze, ma con molte buone indicazioni.
Il terzo quarto è un disastro, difensivamente parlando, 40 punti subiti portano BluOrobica a gestire l’ultimo quarto in scioltezza.
Resta il rammarico di non riuscire quantomeno a ridurre il gap premiando cosi un ottima prestazione nella prima metà di gara.
Bene i nuovi con Delos Reyes sugli scudi, Smaldone che porta grinta e determinazione, Gabanelli con molti minuti in regia, El Rawi che prende dimestichezza con il canestro, Pizzi che prende confidenza con la categoria e Sacchi che fa il suo esordio in Eccellenza
Prossimo impegno con un avversario molto duro come Aba Legnano, 2 sconfitte lo scorso anno….proviamo a fare meglio..