Under14 Eccellenza: sbancata Varese!

Con un canestro sulla sirena di Daniele Virtuani i biancorossi riescono nell’impresa di vincere nello storico campo di Masnago contro la Pallacanestro Varese con il punteggio di 64-65 per un risultato che rimarrà nella storia della nostra società.

PALLACANESTRO VARESE-MILANO3 BASKET 64-65

Primo referto rosa anche per la squadra under 14 dopo un’emozionante partita nel bel palcoscenico del PalaWhirpool di Masnago.
La partita è in equilibrio per 40 minuti, caratterizzata da cambi di vantaggio continui. Solo in finale di primo tempo Milano3 allunga chiudendo la prima frazione in vantaggio di sole 5 lunghezze, poche rispetto al gioco espresso in campo. Si riparte subito forte nel terzo quarto, ma Varese non ci sta e piazza il break e si riporta sotto, 47-52 a fne quarto. Complice un po di affaticamento, e molta imprecisione al tiro e dalla lunetta, Varese supera e allunga e sembra mettere in tasca la partita portandosi avanti di 5 a 1’03” dal termine.
I ragazzi basigliesi continuano a crederci e con due canestri molto rapidi si riportano a meno 1 a 17″ dalla fine commettendo fallo per fermare il cronometro. Lo 0/2 ai liberi di Varese, permette di organizzare un azione d’attacco, che porta al canestro vittoria di Virtuani che fa esplodere di gioia i compagni(12pt) per il 64-65 finale.
Oltre a Virtuani altri 3 giocatori in doppia cifra: Cinquepalmi 14, Bernasco16, Abellera 15.
Si migliora di partita in partita, ma una maggiore precisione al tiro potrebbe garantire qualche finale piu tranquillo.
Sabato prossimo esordio casalingo contro Legnano.