Under14 Eccellenza: i biancorossi non si fermano più, quarta vittoria in fila

La squadra di coach Matteo Frausini vince la quarta partita consecutiva espugnando il campo di Casalpusterlengo con il punteggio di 44-54, cambiando passo nella ripresa dopo un primo tempo incolore.

ASSIGECO CASALPUSTERLENGO-MILANO3 BASKET 44-54
MILANO3: Migliavacca 4, Cinquepalmi 4, Malaterra, Bruno 2, Pintavalle, Cappello 2, valdameri 19, Braccio, Bernasco 11, Virtuani 8, Scolari 2, Abellera 12.

Ancora una volta il turno infrasettimanale porta un referto ai ragazzi und 14.
La partita è tutt’altro che facile e nonostante un primo tempo degno di un film Horror i biancorossi sono sotto di una sola lunghezza.
Usciti dallo spogliatoio con un piglio sicuramente migliore proviamo a dare il break nel terzo quarto recuperando qualche pallone per trasformarlo in qualche facile punto in contropiede.
Inizio terzo quarto prendiamo un discreto vantaggio considereando che si segna con il contagocce arriviamo sul 40-54 a 3 minuti dalla fine, poi black out.
Fortunatamente, una difesa ancora attenta e qualche spreco degli avversari evitano l’ennesimo finale al cardiopalma.