Under14 Eccellenza: buono il primo test con Cornaredo

La prima amichevole stagionale sancisce a tutti gli effetti l’inizio della nuova avventura per il gruppo under 14 che affrontera il difficile campionato eccellenza. L’avversario di turno è stata la Virtus Cornaredo sconfitta per 68-49 su cinque quarti di gioco.

La squadra di coach Frausini, di fronte ad un ottima Cornaredo, prova a mettere in atto un organizzazione offensiva ancora un po arrugginita dai pochi allenamenti alla guida del nuovo staff tecnico.

La ricerca di un assetto da parte di entrambi le squadre porta ad una partita a tratti confusionaria, a tratti intensa, ma ricca tuttavia di buoni spunti.

Dopo i primi due quarti in controllo, MI3 subisce un break da parte degli ospiti che a fine del terzo quarto si portano in vantaggio di tre lunghezze 30-33. L’aumento dell intensita difensiva portano i padroni di casa a recuperare numerosi palloni e a realizzare canestri facili in contropiede che portano la squadra in vantaggio al 4quarto. Il quinto quarto sancisce una netta supremazia dei Basigliesi. Buona la prima, ma c’è molto da lavorare.