Under13 Milano: vittoria straripante con Assago

Dopo un primo tempo di studio nel quale i nostri hanno chiuso sopra di 25, nel secondo tempo i biancorossi di Luca Piana straripano sul campo della Cestistica Assago e vincono per 44-110 la seconda partita del loro campionato Under13

CESTISTICA ASSAGO-MILANO3 BASKET 44-110
MILANO3: Paveri 4, Grimaldi 14, Rescia 12, Carrai 2, Bertoncello 4, Donato 10, Botta 30, Sottile 3, Mirabelli 18, Parvizyar 6, Sassi 5, Gabanelli 2

Seconda vittoria consecutiva per la formazione U13 di Milano3 contro i pari età di Assago con il punteggio finale di 44-110.
Partenza positiva per i piccoli biancorossi che sembrano concentrati ed efficaci in attacco ma subiscono subito il rientro dei padroni di casa che
approfittano di alcune (troppe) distrazioni difensive dei biancorossi e riescono a chiudere il quarto con soli 10 punti di scarto (14-24 il
parziale). Stesso registro anche nel secondo quarto quando ancora Milano3 sembra riuscire a prendere il largo ma tende a distrarsi troppo in difesa e a concedere troppi rimbalzi offensivi agli avversari. Parziale fotocopia del primo con 15-28 a favore degli ospiti che vanno al riposo con 23 punti di vantaggio.
Ulteriore giro di vite nel terzo quarto quando ad eccezione dei primi minuti Milano3 accelera e migliora la propria fase difensiva riuscendo di
conseguenza ad alimentare il contropiede e a trovare tanti punti in contropiede in particolare ottima l’accelerazione nell’ultimo minuto con un
parziale monstre di 10-0 impreziosito dalla bomba di Sassi e dalla penetrazione centrale sulla sirena di Donato.
Ultimo quarto ancora in controllo per Milano3 che riesce ulteriormente ad allungare e raggiunge il centesimo punto della partita con Botta che chiudedefinitivamente il match.
NOTA POSITIVA: il miglioramento di atteggiamento fra il primo e il secondo tempo e la circolazione di palla in attacco
NOTA NEGATIVA: le ancora troppe distrazioni difensive e a rimbalzo e gli errori gratuiti sotto canestro