Under13 Milano: superato il Tumminelli 47-39

Vittoria per 47-39 dei nostri 2001 che centrano la terza vittoria consecutiva nel campionato dedicato ai ragazzi del 2000. Ancora un’ottima partita per i ragazzi di coach Ingala capaci anche di recuperare 8 punti di svantaggio nel momento di massima difficoltà.

Domenica mattina ci vede ospitare il Tumminelli; l’inizio partita è buono ma poi i troppi errori in fase realizzativa vedono la squadra milanese scappare via 17 a 9. I nostri ragazzi però non si fanno prendere dal “panico” e riescono a ricucire lo strappo nel secondo quarto. La ripresa è decisamente migliore e comincia a farsi notare l’aumento di intensità in fase difensiva. Anche in attacco cominciamo ad essere più precisi e riusciamo a mantenere un certo vantaggio. La partita termina 47-39 per Milano3 portando così a 3 successi su 4 partite il bottino dei ragazzi.