Under13 Elite: primo successo del 2013 a Brignano

I biancorossi ritrovano la confidenza con la vittoria anche nel 2013 andando a vincere sul campo del Visconti Brignano con il punteggio di 44-70 mantenendo la guida del match per tutto l’incontro.

VISCONTI BRIGNANO-VISMI3 BASKET 44-70
VISMI3: Serbolisca 14, Guerci 13, Azzinnaro 12, Sacchi 11, Jarach 5, Bagnoli 4, Re 4, A Gabanelli 3, M Gabanelli 2, Sarmiento 2, Cavalieri, Salvi.
Vittoria esterna per i VisMi3 boys che si impongono sul campo del Visconti Brignano per 44-70.
Partiamo subito bene concedendo poco in difesa e con una discreta precisione in attacco, questo ci permette di staccare i padroni di casa di una decina di punti, che poi diventano 16 già alla fine del primo quarto (10-26). Nel secondo periodo si continua su questa strada allungando ulteriormente il passo (13-25) e andiamo al riposo con un confortante 23-51.
Nella ripresa rotazioni più frequenti ci permettono di gestire il match con una certa tranquillità, concediamo qualcosa in più agli avversari che giocano alla pari in termini di punteggio, pur senza mai rientrare in partita.