Under13 Elite: arriva il primo successo contro Lussana Bergamo

Dopo la sconfitta all’esordio si rifà subito la nostra squadra Under13 VisMi3 che partecipa al campionato Elite espugnando il campo del Lussana Bergamo con il punteggio di 40-58.

LUSSANA BERGAMO-VISMI3 BASKET 40-58

Ancora una volta dopo una sconfitta arriva la pronta reazione dei nostri ragazzi. Esattamente come successe nella scorsa stagione dopo la partita a Corsico, e, ancor più rocambolesca, quella giocata contro il Ciesse, i Vismi3 boys sono entrati in campo concentrati e determinati, dimostrando
ancora una volta grinta e carattere. Dalle prime battute cerchiamo di comandare il gioco, gli avversari soffrono il nostro pressing e i nostri due
playmaker Matteo Gabanelli e Marco Guerci, sotto canestro riusciamo ad essere molto precisi.
Nel primo quarto prendiamo il largo e li distanziamo di una decina di punti, nel secondo li pressiamo ancora meglio e chiudiamo in vantaggio il primo tempo con il punteggio di 9-36. All’inizio della ripresa soffriamo la reazione dei padroni di casa che si avvicinano infilando alcuni tiri da tre
punti, ma dopo un breve passaggio a vuoto rimettiamo la partita sui giusti binari. Bella vittoria contro un avversario difficile. Ottima prova di squadra, ottima prova anche dei nuovi arrivati Andrea Re, Enrico Azzinnaro e Riccardo Di Puglia.