Under 17 Ecc: sconfitta a Casalpusterlengo

Non riesce a trovare il suo primo successo il VisMi3 Under17 che esce battuta anche da Casalpusterlengo per 69-54 con la formazione del gigante gerogiano Janelidze che si conferma imbattuta e prima in classifica. Decisivo il primo periodo chiuso sul 25-10, poi dal quel momento i nostri ragazzi rimangono in piedi fino alla fine.

E’ shock la partenza che rovina tutto l’incontro dei biancorossi e vede i padroni di casa dell’UC Casalpusterlengo scappare subito nel punteggio toccando addirittura il 25-10 a fine primo quarto con i canestri di Salari e Janelidze. Il parziale continua fino al 35-10 del 13′, poi finalmente si accende la luce anche in casa VisMi3 e si capisce che di fronte non ci sono i marziani. La difesa sale di intensità, in attacco le cose semplici sono quelle che danno più frutti e il break fino al 20′ è di 6-12 per i nostri ragazzi (41-22 il totale all’intervallo) con Casciano e Di Mauro sugli scudi e Rescia a dare ordine in regia.
Il secondo tempo viene affrontato con piglio diverso, ma Casalp trova i punti di Diaye in mezzo all’area e si mantiene con un vantaggio tranquillo sul 35-58 al 28′, poi i biancorossi tornano a “graffiare” in difesa ed anche in attacco iniziano ad alzare finalmente il ritmo. Arrivano i punti del trio Casciano-Pezzo-Manzoni e le palle recuperate degli “energici” Magri e Di Mauro, così il parziale del tempo diventa anche favorevole ai nostri colori che tornano sotto fino al -15 finale (69-54) chiudendo nel modo migliore la ripresa.
Prossimo impegno sabato alle ore 18.15 al PalaBasiglio contro la Vanoli Braga Cremona.

UC CASALPUSTERLENGO-VISMI3 BASKET 69-54
CASALP: Franceschini 3, Del Vescovo 6, Maga 4, De Lillo 14, Salari 16, Janelidze 8, Betti, Carena, Gallinari 4, Diaye 10, Bagnasco, Granata 1.
VISMI3: Rescia 4, Casciano 17, Magri 4, Di Mauro 8, Saino 3, Magni, Camporini, Bovi 2, Pezzo 10, Manzoni 6, Pinto, Mancini