Serie C: con autorità, in trasferta, a Lierna. Online la Top5!

Bella vittoria della nostra prima squadra che inizia con il piglio giusto a Lierna (5-22) ed ipoteca subito la partita. La vittoria arriva per 58-78 per il Milano3 Basket che infila il quarto successo consecutivo. Miglior realizzatore Francesco Maura con 20 punti, a seguire Iacono con 19.

Vittoria solida dei biancorossi che espugnano il bel campo della Polisportiva Lierna in una match che non è fondamentalmente mai in discussione vista la buona partenza dei primi minuti. I basigliesi infatti scappano sul 5-22 già all’8′ con i canestri di Nigrone e Maura, ma soprattutto grazie ad un’ottima difesa che non concedere nulla ai padroni di casa.
E’ solo il giovane Smaniotto che prova a cambiare la faccia alla sua squadra riavvicinando i suoi sul 19-27, ma ancora una volta il Milano3 mette il turbo con un break di 4-15 innescato da 10 punti filati di Iacono toccando il 23-42 al 18′.
All’intervallo si va sul 27-42, ma è ancora la difesa a tenere senza problemi, mentre l’attacco trova i canestri di Iacono e Nigrone che disinnescano anche l’arma della zona schierata dai lecchesi (37-57).
Nell’ultimo quarto arriva anche il massimo vantaggio sul 44-69 al 35′ correndo bene in contropiede e sono poi i punti di Bassi e Tandoi a chiudere l’incontro sul 58-78 finale.
Prossima partita venerdì 11 novembre al PalaBasiglio alle ore 21.30 contro il Basket Senna Comasco

POLISPORTIVA LIERNA-MILANO3 BASKET 58-78
LIERNA: Smaniotto 6, Paonessa, Bertola 7, De Luca 2, Fracassa 4, Gambini 3, Castoldi 5, Porro 2, Tavola 17, Rusconi 9. All. Barlassina
MILANO3: Giocondo 4, Tandoi 4, Bassi 10, Nigrone 8, Maura 20, Iacono 19, Marcon Fiastri, Colombo 5, Picco 2, Soresina 5. All. Pugliese