U15 Ecc: ad un passo dal colpo nel tempio di Masnago

La ripresa del campionato dopo oltre un mese di stop porta i biancorossi del Milano3 ad arrivare ad un passo da una vittoria che sarebbe stata davvero prestigiosa sul campo dell’Enerxenia Arena contro l’imbattuta Varese Academy. Il convulso finale di partita, però, sorride ai padroni di casa per 58-55.

VARESE ACADEMY-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 58-55
MILANO3: Beló 9, Ficarazzi, Pedrocchi 10, Faoro 7, Franceschi 10, Sacchi 2, Cairo, Paparella 7, Sgnaolin 1, Di Guida Giacomo, Mamone, Panzeri 8. All. Colombo

Riprende con una sconfitta il percorso dei nostri ragazzi impegnati nel campionato under 15 eccellenza contro Pallacanestro Varese.
I massicci iniziano la partita con un po’ di timore, forse dovuto al prestigioso campo della Enerxenia Arena, ma con il passare dei minuti prendono coraggio e chiudono il primo quarto in svantaggio di soli 2 punti, 14-12. Nei secondi 10 minuti conduciamo la partita con un attacco di squadra prolifico e una difesa massiccia, riuscendo a concedere poco spazio alle offensive varesine. Il primo tempo ci vede in vantaggio sul punteggio di 27-25. Al rientro in campo la partita rimane equilibrata, con le due squadre che ribattono colpo su colpo ad ogni iniziativa avversaria. Il quarto quarto è quello decisivo, Milano 3 in vantaggio di 6 punti a 5 minuti dalla fine spreca troppo e non riesce ad allungare ulteriormente. Varese, grazie a un buon Scola in fase difensiva e offensiva soprattutto, agguanta e sorpassa i biancorossi milanesi. Milano 3 ha due possibilità per rientrare, ma sbaglia malamente le occasioni.
Perdiamo sul punteggio di 58-55 consapevoli di aver sprecato una bella occasione.
Prossimo impegno in trasferta martedì 1 febbraio ore 21 contro Desio.