Prima partita per i ragazzi dell’U15 Regionale girone Silver che esordiscono in campo della Virtus Casteggio uscendo purtroppo battuti per 68-29.

VIRTUS CASTEGGIO-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 68-29
MILANO3: Ferro 11, Lubrano 6, Vita 6, Bellocchio 5, Bosisio 4, Spadini 3, Lin 2, Laudato 1, Marin, Robbioni, Chiurco. All. Virtuani

La squadra di casa parte subito forte trascinata da Baffa e Barbieri, prendendo di sprovvista i nostri ragazzi chiudendo il primo quarto 17-3.
Il secondo quarto si apre all’insegna del primo , i nostri massicci faticano a tenere il ritmo degli avversari che chiudono il primo tempo 30-9.
Il 3º quarto inizia subito con un ritmo diverso per i nostri che prendono da subito confidenza con il canestro frutto di una maggiore intensità difensiva dimostrando di aver carattere da vendere , dall’altra parte la Virtus tiene il passo con Barbieri e Onofrei, si chiude così anche il terzo quarto per un punteggio di 47-21.
Dopo il segnale positivo dei nostri ragazzi l’ultimo continua su quella via , dimostrando di essere perfettamente all’altezza della sfida grazie ad una buona intensità difensiva di squadra e ai canestri di Bellocchio e Ferro, d’altro canto i padroni di casa non ci stanno e Barbieri continua a segnare chiudendo la sua partita a 28 punti.