U15 Gold: l’andata termine con un bel successo a Vigevano

Riprende vittoriosa la marcia del gruppo 2008 che termina il lungo giro di trasferte espugnando il PalaBasletta di Vigevano per 53-71 al termine di una partita condotta dall’inizio alla fine nonostante gli ultimi 10 minuti di addormentamento generale.

CAT VIGEVANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 53-71
MILANO3: Stroppa 21, Moro 20, Poggi 2, Caselli, Zanella 2, Bergamaschi 2, Frigerio 3, Bozzoli 6, Collevati 8, Tatti 2, Fittipaldi 5. All. Curti

Gli ospiti partono con le marce alte in attacco muovendo bene il pallone e attaccando a ripetizione il canestro. Questo permette di creare un primo break sul 15-22 al 10′.
Nel secondo periodo altro strappo con la difesa di Milano3 che inizia a fare la differenza e grazie a un parziale di 10-17 il punteggio all’intervallo recita 25-39.
Gli ultimi due periodo sono segnati da due grandi parziali. Il primo è ancora a opera degli ospiti che al 30′ volano sul 32-61. In questo momento la luce si spegne a causa di un esagerato rilassamento generale e permette a Vigevano di vincere il periodo per 22-10 e chiudere la partita con vittoria di Milano per 53-71.Prossimo impegno sarà la prima giornata del girone di ritorno con Milano3 che partirà da un record di 5 vinte e 2 perse.