U15 Ecc: un altro ko con crollo nel finale

Nella prima partita stagionale tra le mura casalinghe del PalaBasiglio i massicci escono sconfitti contro Bernareggio per 54-88. Non inganni, però, il punteggio finale perchè al 34′ lo score parlava di una gara in equilibrio sul 51-57 con i Massicci in rimonta prima di staccare completamente la spina negli ultimi minuti del match, come purtroppo già successo anche nel supplementare dell’esordio a Legnano.

MILANO3 BASKET-PALL. BERNAREGGIO 54-88
15-28; 30-43; 49-57
MILANO3: Beló 16, Paparella 1, Di Guida G., Pedrocchi 4, Pauletti 2, Franceschi 10, Matarazzo 4, Bevilacqua, Sacchi, Mamone 1, Panzeri 8, Faoro 8 . All. Colombo

Il primo quarto vede la difesa biancorossa faticare contro le penetrazioni al ferro avversarie arrivando a subire ben 28 punti. Nella seconda frazione del primo tempo i ragazzi scendono in campo con un piglio diverso, aumentando l’intensità difensiva e mantenendo un buono score realizzato chiudendo il quarto 15-15. Al rientro in campo, sul risultato di 30-43, i massicci alzano maggiormente l’intensità riuscendo così a recuperare 5 punti agli avversari portandosi sul punteggio di 49-57. Nei primi due minuti del quarto periodo i ragazzi entrano in campo con la stessa intensità dei due quarti precedenti riuscendosi a portare sul -6 a 7 minuti dal termine (51-57). Gli ospiti non staccano la spina e mettono a segno 28 punti negli ultimi 5 minuti di partita, contro una Milano 3 che al contrario esce dalla partita mettendo a segno 0 punti negli ultimi minuti. La partita si conclude sul punteggio di 54-88.

Prossimo impegno sabato 23 ottobre ore 15 al PalaBasiglio contro Gallarate.