U15 Ecc: quasi ad un passo dall’impresa con Varese

Prestazione gagliarda dei biancorossi che con una grande difesa mettono in difficoltà la capolista del campionato tenendola in scacco per 35′. Poi finisce la benzina e gli ospiti vincono per 42-48

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-VARESE ACADEMY 42-48
MILANO3:

Milano 3 va a un passo dalla vittoria contro la capolista del girone. I Massicci conducono per larga parte dell’incontro, ma Varese arriva più lucida nell’ultimo quarto e sorpassa nel finale vincendo per 42-48, con Milano 3 che non ha più energie per provare il controsorpasso.
Partenza subito forte per i padroni di casa grazie a un’ottima intensità difensiva e con 3 triple quasi consecutive di Franceschi conducono 20-12 alla fine del primo quarto.
Inizio secondo quarto un po’ più difficoltoso in attacco con soli 2 punti realizzati nei primi 7 minuti, ma la difesa riesce a tenere e con una bomba di Faoro si va negli spogliatoi con Milano 3 in vantaggio di due punti.
Il secondo tempo inizia nuovamente con le difese che hanno la meglio sugli attacchi.
Il Milano 3 resiste fino alla metà dell’ultimo quarto in vantaggio, ma purtroppo proprio negli ultimi minuti gli ospiti sorpassano e chiudono i discorsi con una tripla a 20 secondi dal termine.
I padroni di casa finiscono la benzina proprio nel momento decisivo, dopo che Franceschi firma la tripla del 42-38. Da quel momento non segnano più e nonostante l’ottima prestazione la partita finisce con il punteggio di 42-48.
Prossimo appuntamento sabato 27 novembre ore 15 nuovamente al PalaBasiglio per la prima giornata di ritorno contro Legnano.