Serie C Silver: nella ripresa i basigliesi perdono ossigeno

Dopo un buon primo tempo vissuto tutto a contatto, la Oscom segna solo 14 punti in tutta la ripresa e Vimercate ne approfitta vincendo per 49-68 al PalaBasiglio

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-DIPO VIMERCATE 49-68
MILANO3: Valeri 3, Abellera, Valdameri 10, Delos Reyes 8, Arcaini, Ferrari 2, Gabanelli 8, Botta 4, Albiero 4, Gremmo 3, El Rawi 7, Virtuani, All. Rustioni
VIMERCATE: Carzaniga M., Viganò 7, Carzaniga T.10, Formenti 18, Colombo, Cambiaghi, Tremolada 14, Urso 1, Banfi 2, Monguzzi 10, Gabaldi 6, Gomma, All. Tassi

Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro

Partita dai due volti in quel del PalaBasiglio. I ragazzi di Rustioni partono con il piglio giusto e grazie alle iniziative di Delos Reyes e El Rawi chiudono il primo quarto sul più 2 ( 16-14 ). Quanto di buono visto nel primo quarto viene vanificato dai padroni di casa che s causa della scarsa concretezza permettono alla Di.Po. di mettere la freccia e di andare all’intervallo lungo sul più due ma con l’inerzia tutta dalla loro parte, grazie anche ad un ispirato Formenti, autore di ben 7 punti.
Nonostante la pausa purtroppo la fase negativa non si conclude, nel terzo quarto i padroni di casa restano infatti nello spogliato permettendo a Vimercate di piazzare un parziale di 23-7 che fa scorrere titoli di coda della partita gia’ al 30′.
L’ultimo quarto e’ solo una formalità’ per gli ospiti che nonostante i miseri 8 punti messi a tabellone controllano senza problemi il vantaggio lasciando Milano3 come nel quarto precedente a soli 7 punti realizzati.
La partita si chiude tra lo sconforto dei padroni di casa, incapaci di trovare soluzioni e chiavi di lettura interessanti alle difese di Vimercate. Ora si torna in palestra a preparare la prossima partita con la volontà di cancellare questa pessima prestazione. Prossimo impegno in quel di Assago Sabato 13 contro Ebro per 2 punti d’ oro per evitare la retrocessione.