Serie C Silver: beffa casalinga contro Castronno

Dopo aver visto lo striscione del traguardo si fermano completamente i nostri ragazzi che incassano un ko contro la diretta rivale Castronno per 74-77 subendo un break di 0-10 negli ultimi due minuti di partita.

PALL. MILANO3 BASIGLIO-PALLACANESTRO CASTRONNO 74-77
MILANO3: Abellera 15, Cinquepalmi 5, Sorrentino 14, Delos Reyes 5, Mori 1, Bonora 18, Chiesa 6, Valdameri 2, Granato, Valeri, El Rawi, Ferrari 8. All. Frausini

Sconfitta che brucia al PalaBasiglio per la C Silver che a 2′ e 30″ dal termine è a + 7 con tiro libero e palla in mano, poi il blackout, alcune palle perse banali portano gli ospiti ad un break decisivo di 0-10.
Dopo un primo tempo in equilibrio Castronno prova la fuga andando sul + 10 ad inizio 3 quarto, ma i basigliesi hanno una forte reazione grazie all’energia di un superbo Ferrari e ribaltano il risultato grazie ai canestri del solito Bonora, di un ispiratissimo Abellera e di Sorrentino fino a quel momento impeccabile.
Fattore determinante nella sconfitta le percentuali al tiro dalla distanza (2/17) ed ai liberi (10/17)