Serie C Gold: non basta il primo tempo a Piadena, nella ripresa lo Sporting Milano3 viene sconfitto. Online la Top5!

Dopo 20 ottimi minuti sul campo di Piadena (41-43), i basigliesi cedono il passo nei confronti della più quotata formazione di casa che mette in campo tutta la sua fisicità vincendo senza problemi per 88-72. Sabato 28 aprile l’ultima sfida della Poule Promozione contro Cernusco al PalaBasiglio alle 21.

CORONA PLATINA PIADENA-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 88-72
PIADENA: Belluco, Maresca, Labovic, Delibasic, De Martino 27, Lugic 14, Lorenzetti 12, Tinto 12, Boninsegna, Olivieri 17, Marenzi 3, Mascadri 12. All. Mazzali
MILANO3: Cinquepalmi, Giocondo 25, Sorrentino, Iacono 7, Bonora, Mori 4, Colombo 15, Persico 16, Cappellari 1, Tandoi 4, Arioli 2. All. Pugliese

Clicca qui per vedere le statistiche complete dell’incontro
Clicca qui per il riepilogo di giornata di Lombardia a Canestro
Clicca qui per vedere la partita on-demand su BepiTV
Clicca qui per vedere le interviste post-gara su BepiTV

Termine con il punteggio di 88-72 l’ultima trasferta di Poule Promozione dello Sporting Milano3 Basiglio sul campo di Piadena. Non inganni il punteggio perchè per tutto il primo tempo i biancorossi hanno tenuto davvero alta la testa chiudendo anche il primo tempo avanti nel punteggio, crollando poi nella ripresa quando i padroni di casa hanno imposto la loro fisicità.
La partenza è lanciata per i biancorossi con Persico e Colombo a martellare il canestro per il 6-12 al 5′, l’attacco funziona in modo perfetto, tanto che a fine primo periodo i basigliesi sono totalmente in controllo sul 19-26 grazie a due liberi di Iacono sulla sirena, dopo una striscia da 8 punti di Giocondo.
Nel secondo periodo i basigliesi toccano il massimo vantaggio sul 21-30 firmato da Mori, ma poi i padroni di casa tornano a galla con un De Martino scatenato al tiro da fuori (31-30). Piadena prova a scappare via sul 36-30, ma il Milano3 ricuce lo strappo ancora con Giocondo, mentre nell’ultimo minuto Persico prima impatta a quota 41, poi scavalca con un canestro sulla sirena per il 41-43.
La ripresa inizia anche con il piglio giusto con il 41-45 siglato da Tandoi, ma il quarto è tutto marchiato da Piadena che fa una maxi-break da 27-12 che cambia decisamente la faccia della partita (68-55 al 30′).
Così diventa impossibile rientrare per i biancorossi che crollano addirittura sotto 21 punti sull’83-62 al 35′, rientrando nel punteggio fino al -13 (85-72).
Prossimo impegno sabato 28 aprile alle ore 21 al PalaBasiglio contro la Libertas Cernusco