Serie C Gold: biancorossi dello Sporting Milano3 vincenti con Erba. Online la Top5!

Dopo un primo periodo incerto i basigliesi cambiano marcia e vincono nettamente contro Le Bocce Erba per 74-57. I biancorossi conquistano così il terzo successo in campionato chiudendo al meglio il filotto di tre partite casalinghe consecutive.
SPORTING MILANO3 BASIGLIO-LE BOCCE ERBA 74-57
MILANO3: An. Cappellari, Cinquepalmi 3, Giocondo 10, Sorrentino 3, Iacono 12, Bassani 4, El Rawi, Colombo 16, Al. Cappellari, Tandoi 4, Arioli 13, Bonora 9. All. Pugliese
ERBA: Ceppi 8, Spreafico, Esposito, Sironi, Rigamonti 7, Banchelli 9, Corti 6, Valsecchio, Meroni 10, Citterio, Albenga, Colombo 17. All. Testa

Clicca qui per vedere le statistiche al completo
Clicca qui per leggere il riepilogo di Lombardia a Canestro
Clicca qui per rivedere la gara su Bepi Sport
Clicca qui per le interviste del dopopartita su Bepi Sport
Clicca qui per l’intervista del dopo gara di Milano3Basket.com

Nella 5° giornata di campionato lo Sporting Milano3 conquista la seconda vittoria consecutiva dopo la bella prestazione nel derby contro Opera. Per i biancorossi ben quattro giocatori in doppia cifra. Dopo un primo quarto giocato non con la giusta attitudine, nei tre periodi successi i ragazzi guidati da coach Sandro Pugliese sono riusciti a prevalere sulla compagine ospite.
E’ un avvio di partita in salita quello dello Sporting Milano3 contro Erba, infatti, dopo i primi 3’ la squadra di casa rimane a secco nel punteggio, subendo un parziale di 0-8. Visto l’atteggiamento non brillante da parte dei suoi, coach Sandro Pugliese decide subito di ricorrere alla prima sospensione, con il tentativo di scuotere la sua squadra.
I “Massicci” riescono a smuoversi in attacco, ma non in difesa. Dopo i primi 10’ il punteggio recita +3 (15-18), in favore di Erba, che con diverse penetrazioni punisce la difesa biancorossa.
Nel secondo quarto i padroni di casa cominciano con un atteggiamento ben diverso e con quattro punti in fila di Bonora firmano il sorpasso. Entrambi le squadre però faticano a trovare la via del canestro e la partita non decolla; Nei minuti finali del primo tempo però Arioli decide di salire in cattedra e con 11 punti in fila trascina i suoi sul +14. Si va all’intervallo lungo sul 40-26 per i padroni di casa, che riescono ad attaccare con efficacia e a stringere le maglie in difesa, concedendo solo 8 punti alla compagine ospite.
Nella prima parte della terza frazione i “Massici” rimangono compatti e con una “bomba” di Iacono volano sul +19. Sulla cresta dell’onda i padroni di casa riescono ad allungare ulteriormente nel punteggio, grazie anche alle numerose triple realizzate. Al 30’ lo Sporting Milano 3 conduce sul 63-40.
Nell’ultimo quarto i biancorossi amministrano il vantaggio senza grandi patemi e conquistano la terza vittoria in campionato, dopo quelle contro Gazzada ed Opera. Il finale è 74-57 per i “Massicci”.
Dopo tre partite consecutive giocate tra le mura amiche del PalaBasiglio, il prossimo appuntamento per i “Massicci” sarà sabato 27 ottobre alle ore 21.00 contro la Virtus Cermenate.