Prima Divisione: attacco scatenato a Liscate

Vittoria ad altissimo punteggio per i nostri ragazzi che conquistano il terzo successo consecutivo nella seconda fase del campionato. Questa volta la vittoria arriva contro la San Giorgio Liscate per 71-91

POL. SAN GIORGIO LISCATE-MILANO3 BASKET 71-91
MILANO3: Virtuani 15, Klingman 11, Leo 13, Dell’Ova S. 23, Rona 15, Volpi 9, Sagrada 4, Busin 1, Dell’Ova A., Viola, Marzegalli, Malaterra. All. Villa

Terza vittoria consecutiva nella seconda fase per la nostra prima divisione.
Iniziamo alla grande con un 15-37 il primo quarto, ci entra di tutto, partita subito in discesa. Troppo altalenante il nostro rendimento quando iniziamo a ruotare quintetti, le percentuali in attacco si abbassano, le esecuzioni peggiorano e il rendimento difensivo non migliora, perdiamo il secondo quarto ma teniamo a distanza i padroni di casa. 36-56 all’intervallo lungo. Il secondo tempo è un copia/incolla del primo. Terzo quarto vinto agevolmente 17-25 e ultimo periodo perso 18-10. Finisce +20 per noi una partita sempre sotto controllo nella quale però alterniamo momenti di bella pallacanestro a brutte parentesi di non gioco e non difesa allo stesso tempo.