Divisione Regionale 4: successo interno con Peschiera

Vittoria importante dopo un inizio altalenante per la nostra squadra di DR4.
Due sconfitte nelle prime due gare e poi due vittorie piuttosto agevoli nella terza e quarta giornata.

MILANO3 BASKET-OLIMPIA PESCHIERA 62-52
MILANO3: Dell’Ova 15, Virtuani 14, Cappiello 9, Volpi 8, Barone 6, Malaterra 4, Sagrada 2, Viola 2, Vicamini 2, Bagliano, Lovati, Moro. All. Villa

Ci presentiamo così alla partita casalinga contro Peschiera, pari punti in classifica, per conquistare il quarto posto provvisorio in classifica.
Brillanti ma poco concreti ad inizio gara, non riusciamo a finalizzare praticamente nulla di quello che produciamo per i primi cinque minuti, per fortuna anche pesciera latita nella realizzazione e la patita rimane in equilibrio, ci accendiamo nell’ultima parte del primo quarto che si conclude 16-12 a nostro vantaggio.
Ampliamo il vantaggio nel secondo quarto chiudendo 31-22 la prima metà di gara.
Terzo quarto favorevole a Peschiera che aumenta l’intensità difensiva e approfitta di qualche nostro passaggio a vuoto per rientrare e riaprire la partita.
Inizia l’ultimo periodo sul 45-40, siamo bravi a gestire un’ultima frazione lenta, giocata prevalentemente a metà campo, riusciamo a stringere le maglie in difesa e mettere a segno qualche canestro importante dalla lunga distanza con un ritrovato Simone Dell’Ova che rientra oggi dopo un lungo stop.
Allunghiamo al momento debito concedendoci un finale senza particolari ansie.