Divisione Regionale 2: primo quarto da incubo in trasferta

Seconda trasferta e seconda sconfitta per I nostri ragazzi del farm team anche se questa volta a differenza della prima giornata la prestazione è negativa e ci lascia scontenti.

VISMARA MILANO-OSCOM MILANO3 63-49
MILANO3: Belò F 11, Pedrocchi 9, Maiorano 7, Franceschi 4, Lot 4, Faoro 4, Altieri 3, Metauro 3, Greco 2, Garbujo 2, Aquili, Quaglini. All. Rustioni

L’ inizio è catastrofico, dopo 3 minuti il parziale è incredibilmente di 14 a 0 per i padroni di casa del Vismara e, dopo un timeout, la situazione migliora, ma non abbastanza per recuperare. A fine primo quarto il 30 a 11 per i milanesi ha già praticamente indirizzato la partita. La seconda frazione ci presentiamo finalmente in difesa ma l’ attacco non gira come per tutti e 40 i minuti, con soli 11 punti segnati difficilmente si riesce a imbastire una rimonta così alla pausa lunga siamo sotto 38-22.
I secondi 20 minuti ci vedono finalmente “giocare” senza purtroppo però fare canestro, le bassissime percentuali e dall’ arco e ai liberi non ci consentono infatti di impensierire i padroni di casa. Il meno nove raggiunto nella seconda metà di 3⁰ quarto è il divario minore sostanzialmente della partita.
Dopo il 15 a 12 della terza frazione infatti nel periodo conclusivo continuiamo infatti a non produrre i punti necessari per rendere viva la gara che si conclude sul 63-49 per i nostri avversari.
Prossimo impegno domenica prossima al PalaBasiglio alle ore 19.15 dove ospiteremo l’Aurora Milano, formazione già affrontata anche nella passata stagione in Serie D.