1^ Divisione: si sbloccano i Massicci

Successo per i ragazzi di Prima Divisione che trovano così la prima vittoria della stagione superando il Basket Rozzano in rimonta (da -17) fino al 55-52 finale

MILANO3 BASKET-BASKET ROZZANO 55-52
MILANO3: Virtuani 13, Dell’Ova S. 11, Klingman 9, Leo 7, Malaterra 6, Dell’Ova A. 4, Sagrada 2, Busin, Donato, Rona. All. Villa

Prima vittoria stagionale per la nostra Prima Divisione al PalaBasiglio contro Rozzano.
Primi due quarti sulla falsa riga delle partite precedenti, imprecisi in attacco e distratti in difesa rientriamo in spogliatoio con soli 25 punti fatti e ben 37 subiti.
Cambiamo marcia in difesa nel terzo quarto aumentando l’attenzione, riusciamo a tenere i nostri avversari a 39, con soli due punti realizzati in tutti i 10 minuti del periodo e a rifarci sotto.
Nell’ultimo periodo le nostre percentuali si alzano e con 20 punti realizzati, nonostante un finale un po’ rocambolesco ci aggiudichiamo questa importante partita.