Under21: vittoria a quota 100 contro Corsico

Nel derby contro il Basket Corsico pronto riscatto per il Milano3 Basket che regola gli avversari per 100-41 mantenendo così il primo posto in classifica nel campionato Under21 Regionale. Attacco produttivo con ben 7 uomini in doppia cifra.

MILANO3 BASKET-BASKET CORSICO 100-41
MILANO3: Rescia 6, Pezzo 13, Mullishi 11, Micoli 8, Saino 13, Sioli 10, Curti, Bolzoni 13, Mori 12, Panizza 2, Fedele 10. All. Pugliese

Nell’inusuale gara domenicale del campionato Under21 Regionali, con una formazione per l’occasione tutta composta da ragazzi del 1996, i biancorossi mantengono il primo posto in classifica superando il Basket Corsico con un netto 100-41.
La gara è realmente combattuta solo nel primo quarto dove i basigliesi segnano comunque 27 punti con le iniziative di Saino e Sioli, ma patiscono qualche canestro di troppo in difesa.
Nel secondo periodo il Milano3 inizia ad allungare chiudendo sul 45-23 subendo un solo canestro dal campo, mentre in attacco è Fedele il protagonista dell’allungo con 8 punti consecutivi.
Nella ripresa è un positivo Micoli a segnare per i biancorossi che trovano canestro sotto le plance anche da Mori fino a toccare il 71-30 al 30′.
Nell’ultimo periodo i protagonisti sono Pezzo e Bolzoni che segnano in coppia ben 16 dei 29 punti degli ultimi 10 minuti con un “2+1” a pochi secondi dalla fine firmato da Bolzoni che permette i classici festaggiamenti per il raggiungimento della quota 100.
Prossimo impegno martedì 25 marzo alle ore 21 sul campo dell’UC Casalpusterlengo.