Under21: successo domenicale sul campo del Malaspina

I biancorossi non si arrestano neanche di fronte ad un inedito match programmato alla domenica mattina e vincono sul campo del Malaspina San Felice per 57-75. Miglior realizzatore Niccolò Tandoi con 35 punti segnati.
MALASPINA SAN FELICE-MILANO3 BASKET 57-75
MILANO3: Morini, Monti 2, Curreli 7, Bovi, Tandoi 35, Delmenico 7, Malattia 6, Palumbo 4, Zavattin 2, Capella 2

Ancora un successo per il Milano3 Basket nel recupero della partita del campionato Under21 contro il Malaspina San Felice. Il punteggio finale è di 57-75 con i biancorossi che cambiano passo nel secondo tempo dopo aver faticato per tutto il primo tempo.
L’atmosfera è particolare la domenica mattina, orario in cui i ragazzi non sono più abituati a giocare da almeno tre anni, e dunque ci vuole un po’ per carburare. Dopo un inizio incerto in cui il solo Tandoi trova il canestro con continuità i basigliesi sembrano aver trovato il filo del gioco nel primo quarto chiudendo per 14-24.
Poi arriva un’improvvisa frenata con i padroni di casa che nel secondo periodo arriva addirittura ad un passo dal Milano3 concendendo solo 10 punti al nostro attacco. Così il primo tempo si chiude su 32-34.
A inizio ripresa il Malaspina scavalca sul 35-34, ma sarà l’unica volta in tutta la partita perchè poi Tandoi e Delmenico iniziano a prendere per mano i biancorossi riportandoli in vantaggio. Il terzo quarto termina 44-56 e nell’ultimo periodo il vantaggio si dilata ulteriormente scappando definitivamente via nella fascia centrale del periodo quando Tandoi e Delmenico firmano tre bombe consecutive per il 48-71.
Prossimo impegno martedì sera alle ore 21.30 al PalaBasiglio contro la Pallacanestro Melegnano.