Under21 Regionale: successo interno contro Casalpusterlengo

Vittoria in tripla cifra per il Milano3 Basket che raggiunge quota 101 nella sfida al PalaBasiglio contro CasalBasket vincendo con 30 punti di scarto. Finisce 101-71 nonostante una rosa, formata da soli 8 giocatori, falcidiata dagli infortuni.

MILANO3 BASKET-CASALBASKET 101-71
MILANO3: Delmenico 6, Palumbo 17, Zavattin 6, Piva 18, Curreli 11, Tandoi 27, Bonora 6, Bovi 10. All. Puglirese

Successo al PalaBasiglio per il Milano3 Basket contro una delle dirette concorrenti per il passaggio del turno con una netta vittoria di 30 punti grazie ad un basket giocato ad altissimi ritmi.
I biancorossi scappano via già nel primo quarto chiudendo al 10′ sul 29-14 grazie ai canestri di Piva e Tandoi già arrivati in doppia cifra.
Casalbasket si rintana nella zona in difesa, ma i basigliesi continuano a martellare il canestro anche grazie a Palumbo e Bovi così chiudono all’intervallo addirittura a quota 58 (a 34).
Nel secondo tempo il Milano3 gioca in modo un po’ più rilassato, mentre gli ospiti segnano con continuità da 3 punti vincendo anche il terzo periodo con il parziale di 17-21 (75-55).
Nell’ultimo quarto la sterzata finale dei biancorossi che riescono anche a toccare la famigerata quota 100 con un canestro del ’97 Bonora.
Ora lunga pausa natalizia, il campionato riprende martedì 7 gennaio alle 19.30 al PalaBasiglio contro la Pallacanestro Melegnano.