Under21 Regionale: brutto ko con la Canottieri Milano

I ragazzi del 1996 crollano sotto i colpi della triple della Canottieri Milano perdendo così la prima partita nel campionato Under21. Finisce 75-73 per i padroni di casa con tanto da rammaricare negli ultimi minuti dopo il +10 di fine terzo quarto.

CANOTTIERI MILANO-MILANO3 BASKET 75-73
MILANO3: Rescia 11, Guerci 13, Camporini 4, Mullishi 13, Micoli, Sioli 8, Curti 6, Repossi, Bolzoni, Panizza 4, Pino 4, Bonora 7

Finisce male la quinta giornata di andata per il Milano3 Basket che esce sconfitto dal campo della Canottieri Milano con il punteggio di 75-73 perdendo così l’imbattibilità nel campionato Under21 Regionale.
E’ la difesa la grande assente di giornata per i biancorossi che concendono troppi spazi ai padroni di casa autori di ben 6 triple nel solo primo tempo concluso in vantaggio sul 44-40 rimanendo sempre avanti.
Nel terzo quarto sembra esserci finalmente la reazione giusta, si stringono le maglie difensive, i bianconeri segnano solo 8 punti, mentre i basigliesi allungano sul 52-60.
Al 35′ il punteggio dice 59-67, ma qui si spegne completamente la luce e non si fa più canestro.  I padroni di casa ne approfittano e impattano sul 68-68, nella volata finale entriamo anche in vantaggio sul 71-70, ma sono i canestri finali di Raineri a chiudere la partita regalando la meritata vittoria alla Canottieri.
Prossimo impegno giovedì 28 novembre alle ore 21.30 sul campo del Basket Corsico.