Under21: quarta vittoria consecutiva

Il Milano3 conquista la quarta vittoria di fila nel campionato Under21 con il successo casalingo contro il GSO Cerro Maggiore vincendo senza grossi problemi per 97-66. Dopo un primo tempo scialbo (39-29) bastano pochi minuti della ripresa per ipotecare la vittoria.

MILANO3 BASKET-GSO CERRO MAGGIORE 97-66
MILANO3: Garoli 6, Palumbo 26, Micoli 4, Bonora 5, Curreli 16, Tandoi 24, Repossi 4, Pino 8, Bovi 3. All. Pugliese

Ancora un successo per il Milano3 Basket che mantiene la testa del campionato Under21 vincendo contro il GSO Cerro Maggiore con uno scarto di 31 punti. La partenza è fulminea per i basigliesi che subito allungano sul 14-2 grazie alle folate di Palumbo e Tandoi, ma per tutto il primo tempo gli ospiti provano a mantenere il contatto chiudendo all’intervallo sotto per 39-29.
Sono i primi minuti della ripresa a mettere in chiaro le cose con un break di 17-0 che allunga fino al 56-29 trovando buone iniziative da parte di Pino ben ispirate dalla regia di Garoli. Nel finale lo scarto si dilata ancora di più fino a toccare il +31 sul 97-66 con i canestri di Bovi e Curreli.
Prossimo impegno venerdì 22 novembre alle ore 21.20 sul campo della Canottieri Milano.