Under21 Milano: testa coda vincente con Cologno

Contro il fanalino di coda Cologno Monzese il Milano3 Basket trova una facile vittoria superando i biancoverdi per 99-44. Gara già chiusa nel primo periodo sul 27-8 poi ampio spazio a tutte le rotazioni. Miglior realizzatore Niccolò Tandoi con 19 punti.
MILANO3 BASKET-SETTEMBRINI COLOGNO MONZESE 99-44
MILANO3: Morini, Monti 4, Garoli 11, Curreli 11, Bovi 8, Tandoi 19, Delmenico 13, Malattia, Meledje 17, Zavattin 3, Capella 7

Un’altra vittoria al PalaBasiglio per il Milano3 Basket nel campionato Under21 con i biancorossi che regolano senza problemi Cologno Monzese per 99-44.
Basta il primo periodo di gara indirizzare l’andamento dell’incontro con i basigliesi che allungano fino al 27-8 dopo 10 minuti colpendo ripetutamente dall’arco con ben 5 triple realizzate.
Anche nel secondo periodo il Milano3 allunga costantemente il vantaggio trovando anche buone iniziative di un positivo Capella sotto canestro con la solita ottima regia di Delmenico fino a chiudere sul 51-16 il primo tempo.
Nella ripresa arriva qualche fisiologica distrazione difensiva, mentre in attacco Meledje domina fisicamente l’incontro e il vantaggio si dilata fino al 99-44 finale pur senza riuscire a toccare la fatidica quota 100.
Dopo il turno di riposo di settimana prossima il prossimo impegno sarà martedì 5 marzo sul campo del Basketown Milano alle ore 21.00