Under19 Regionale: le triple decidono il match con l’Ebro Milano

Gragnuola di triple al PalaBasiglio da parte dei nostri 2007 impegnati nel campionato u19, Ebro non può infatti nulla per contrastare le 16 triple realizzate nei 40′. Il punteggio finale è di 87-62 per i nostri colori.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-EBRO MILANO 87-62
MILANO3: Pedrocchi 21, Franceschi 20, Faoro 11, Greco 10, Belò 9, Panzeri 6, Etelvisi 4, Bevilacqua 4, Di Guida Gia 2, Paparella.  All. Rustioni

Inizio subito lanciato dei nostri che prendono subito vantaggio con 4 triple nei primi minuti con Pedrocchi e Franceschi chiudendo poi la prima frazione avanti 25-15. Secondo quarto con ancora Franceschi e Greco a comandare le danze per il 46 a 27. La ripresa ci vede un poco assonnati ma dopo un terzo quarto da 14 a 10 riprendiamo a trovare con abbondanza il canestro con 4 triple consecutive di Pedrocchi che fissano il punteggio sul 87-62 finale. Prossimo impegno a Cusano Milanino mercoledì 15.