I biancorossi fanno valere la loro legge e vincono contro Arluno che fino a questa gara comandava il girone da imbattuta. Il punteggio finale è stato di 83-74

SYSMAN MILANO3-BASKET CLUB ARLUNO 83-74
MILANO3: Gia. Di Guida 16, Lubrano 15, Sacchi 14, Panzeri11, Gio. Di Guida 9, Bagliano 7, Lanfranchi 6, Laudato 3, Castriotta 2, Moro, Perde, Matarazzo. All. Rustioni

Vittoria contro Arluno e primo posto in classifica (raggiungendo proprio gli avversari di serata ancira imbattuti) da difendere nelle ultime 2 giornate per la sysman nel campionato u19 silver. I primi 20 minuti della partita sono estremamente equilibrati, in difesa lasciamo troppi buchi che consentono agli ospiti, bravi ad approfittarne, di tenere la testa nonostante i nostri 38 punti nel primo tempo. La terza frazione risulterà essere quella decisiva, rientriamo infatti con un piglio difensivo diverso riuscendo a limitare efficacemente gli attacchi avversari; con una difesa così non si può che aumentare la fiducia in attacco dove infatti troviamo il canestro con ottima continuità scappando sul +11 a 10′ dalla sirena finale.
Il quarto periodo vede nei primi minuti un tentativo di rimonta dei forti gialloblu che però non riescono a rientrare definitivamente in gara, i basigliesi trovano infatti sempre la risposta giusta ai canestri ospiti che poi negli ultimi minuti alzano una virtuale bandiera bianca. Il finale dice 83-74 per la Sysman, ottima anche la distribuzione dei punti dei ragazzi allenati da coach Rustioni con 4 giocatori in doppia cifra e altri 3 a ridosso.
Prossimo impegno domenica sempre in casa quando ospiteremo Stradella già battuta 2 volte su 2 nei Gironi precedenti.