Under19 Regionale: cambio di passo nel secondo tempo

Mantiene l’ imbattibilità l’ under 19 Silver che tra le mura amiche del PalaBasiglio ha la meglio del Centro Schuster Milano nella prima giornata del girone di ritorno con il netto punteggio di 77-47.

SYSMAN MILANO3-CENTRO SCHUSTER MILANO 77-47
MILANO3: Laudato 19, Lubrano 11, Di Guida Gia 11, Di Guida Gio 11, Sacchi 9, Perde 6, Moro 5, Robbioni 3, Catalano 2, Mamone, Lanfranchi, Martinelli. All. Rustioni

Inizio gara a lento ed anche un po’ noioso ritmo, così dopo 10 minuti il tabellone segna un povero 9 a 6 in nostro favore.
Il secondo periodo vede il lento risveglio dei nostri ragazzi che iniziano a trovare il canestro con più frequenza dandoci il primo vantaggio in doppia cifra della partita sul 25-14 di fine primo tempo. I secondi 20 minuti finalmente si inizia a correre, subiamo qualcosa di più ma in attacco ormai siamo in ritmo e ci divertiamo, 28 e 24 saranno infatti i punti realizzati nel terzo e nel quarto quarto. Il cresciuto ritmo giova anche agli ospiti che però vedono il divario aumentare progressivamente fino al 77-47 finale.
Da segnalare le buone prestazioni di capitan Lubrano che accende la luce nel secondo periodo e di Laudato miglior realizzatore della partita a quota 19.
Prossimo impegno il 6 febbraio a Voghera.