Under19 Regionale: biancorossi fermati a Cusano

Netta battuta d’arresto per i 2007 che nel campionato Under 19 non riesco a compensare le numerose e importanti assenze con i giocatori lasciati a riposo in vista del playoff dell’Under17 Eccellenza che si sarebbe giocato il giorno dopo. Finisce 81-43 per i padroni di casa di Cusano Milanino.

SPORTING MILANINO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 81-43
MILANO3: Panzeri 6, Lot 9, Paparella 1, Matarazzo 4, Vita 3, Pauletti 2, Sacchi, Ficarazzi 3, Di Guida Gia 4, Etelvisi 3, Bevilacqua 7. All. Rustioni

Privi di 5 giocatori importanti fin dalla contesa non riusciamo a entrare in partita, non troviamo letteralmente mai il canestro mentre i padroni di casa realizzano con buona continuità per il 23-5 di fine primo quarto che ci mette molto in difficoltà. Il secondo parziale è molto equilibrato ma purtroppo in attacco continuiamo a faticare, il 13 a 12 per i padroni di casa ci manda al riposo lungo sotto 36-17.
Dopo la pausa ci sblocchiamo in attacco, ma la difesa contro il primo quintetto dei padroni di casa fa ancora acqua da tutte le parti, concedendo infatti ben 29 punti che ci fanno sprofondare a un più che definitivo -28.
Gli ultimi 10 minuti servono solo a aumentare il divario per il negativo 81-43 finale. Prossimo impegno lunedì 20 febbraio quando ospiteremo San Carlo Milano al PalaBasiglio alle ore 19.30