Under19: facile vittoria casalinga contro l’Urania Milano

Basta il primo tempo per indirizzare al meglio la partita contro l’Urania Milano vinta per 86-50, dopo che i primi venti minuti si erano conclusi sul 53-20. Miglior realizzatore Niccolò Tandoi con 17 punti

Dopo qualche minuto di studio nel primo quarto (10-8) i biancorossi prendono il largo cambiando decisamente il ritmo in attacco e correndo in contropiede, così Tandoi e Zavattin fanno canestro con continuità e il punteggio si dilata fino al 28-10 del 10′.
La musica è simile anche nel secondo quarto, vanno praticamente a segno tutti ben ispirati dalla regia di Delmenico e Garoli e così ll’intervallo il punteggio è elouente sul 53-20.
Poi arriva il classico crollo del terzo quarto con un pessimo periodo vinto dagli ospiti ddirittura per 8-18 con il solo Magnaghi a continuare  giocare con continuità con 6 punti realizzati nel quarto.
Nell’ultimo periodo c’è spazio per lo show di Tarantola che mette a segno tre bombe pressochè consecutive e riporta  biancorossi largamente avanti fino all’86-50 finale firmato da Monti.

MILANO3 BASKET-URANIA MILANO 86-50
MILANO3: Pompele 2, Garoli 5, Tarantola 11, Marcon Fiastri 5, Delmenico 6, Zavattin 15, Magnaghi 16, Curreli 2, Tandoi 17, Malattia 2, Monti 2.
URANIA: Caruso 6, Martinengo 7, Zanoni 10, Maiocchi, Manzoni 2, Sozzini 2, Gabate, Boffino 9, Castiglioni, Traore