Under19 Elite: che disfatta a Terno d’Isola

I biancorossi cadono sul campo di Terno d’Isola che rimane foriero di sconfitte anche a livello Under19. Il Milano3 perde per 83-64 una partita davvero strana dove gioca molto bene i primi 19 minuti e poi si spegne completamente nella ripresa

VIRTUS TERNO D’ISOLA-MILANO3 BASKET 83-64
TERNO D’ISOLA: Pedrini, Castelletti 15, Cesoli 2, Locatelli 1, Santini, Losa 11, Salvi 2, Ciani 25, Ceresoli 15, Augeri 11. All. Cataldo
MILANO3: Rescia, Pezzo 3, Mullishi 14, Degiorgio 8, Micoli, Saino 16, Sioli 11, Curti, Mori 10, Panizza 2, Fedele. All. Pugliese

Una sonora lezione quella imposta dai giovani di Terno d’Isola (squadra ampiamente sotto età) alla nostra squadra Under19 che perde sul campo bergamasco con il punteggio di 83-64, nonostante un primo tempo ben giocato.

Il primo quarto vede le squadre affrontarsi a viso aperto con i biancorossi che chiudono in vantaggio sul 20-21 grazie alle buone iniziative di Saino e Sioli, toccando poi il massimo vantaggio nel secondo periodo sul 33-39 al 19′ ancora con Sioli protagonisti insieme ad un positivo Mori, al rientro dall’infortunio.
Quando mancano 40″ al termine del primo tempo, però, i biancorossi spariscono improvvisamente dal campo e Terno d’Isola ne approfitta per portarsi in vantaggio al 20′ sul 40-39 con un micidiale parziale di 7-0.
Nella ripresa le squadre continuano ad attaccare con continuità, ma i più pronti sono i padroni di casa con le iniziative di Ciani e Ceresoli provando l’allungo sul 52-47 al 25′.
La partita scappa via ai biancorossi fino a quando i locali volano fino al 71-54 al 33′. Qui arriva la consueta, quanto inutile, reazione d’orgoglio con un parziale che porta i basigliesi fino al 71-64 un paio di minuti più tardi. Quando c’è da concretizzare, però, è ancora una volta la Virtus la più pronta a farlo e con 4 punti in fila di Ciani chiude definitivamente i conti (75-64).
Prossimo impegno sabato 15 marzo alle ore 17.30 sul campo del Soul Basket Milano