Under19 Eccellenza: partita complessa con Reggio Emilia

Partita scialba per la Oscom che incappa in una serata storta e gioca una brutta gara contro la forte Reggio Emilia. I basigliesi perdono per 64-92

OSCOM MILANO3-PALL. REGGIANA 64-92
MILANO3: Aquili 4, Belò 2, Greco 16, Pedrocchi 11, Altieri 7, Maiorano 2, Franceschi 3, Quaglini, Belò A, Vicamini 5, Alfieri 6, Lot 8. All. Pugliese

Il match inizia subito male per il Milano3 che dopo neanche cinque minuti è sotto 5-17 patendo l’intensità degli emiliani. Quando poi inizia a girare qualcosa in attacco con le iniziative di Aquili e Greco il primo periodo finisce 16-25.
Reggio Emilia riprende ancora il largo in apertura di secondo quarto toccando il massimo vantaggio del primo tempo sul 18-34, m in questo caso è davvero positiva la reazione della Oscom che con Vicamini e Altieri piazza un break di 9-0 che riapre il match sul 27-34 al 17′. Ancora una tripla di Altieri firma il 34-41 al 19′, ma il primo tempo finisce 34-43 con una schiacciata di Yadde nel finale.
La ripresa offre lo show balistico di Omer Suljanovic, l’ala di Reggio Emilia segna praticamente in ogni modo ed è letteralmente incontenibile, segna 18 punti in 8 minuti e spedisce al tappeto il Milano3 fino l 41-60 del 27′.
Un’altra fiammata dei padroni di casa riaccendo un po’ gli spiriti con i 2007 Franceschi e Pedrocchi protagonisti fino al 53-67 di fine terzo periodo.
La ripresa, però, è subito nelle mani di Reggio Emilia questa volta con Imran Suljanovic protagonista. L’austro-bosniaco segna 10 punti e la Reggiana inizia a dilagare soprattutto nel finale toccando il massimo vantaggio sul +28 (64-92) proprio negli ultimi istanti dell’incontro.
Prossimo impegno lunedì 11 marzo alle ore 20.45 alla “secondaria” dell’Allianz Cloud contro l’Urania Milano