Under19 Eccellenza: Fidenza è corsara al PalaBasiglio

E’ ancora la fisicità differente la chiave per la vittoria degli ospiti con la Fulgor Fidenza che sfrutta le sue lunghissime leve ed espugna il PalaBasiglio per 66-87.

OSCOM MILANO3-FULGOR FIDENZA 66-87
MILANO3: Aquili, Negri, Cioata, Greco 3, Pedrocchi 3, Altieri 7, Maiorano 13, Belò A 3, Vicamini 8, Alfieri 20, Brboric 3, Lot 6. All. Pugliese

Non basta una buona partita ai biancorossi della Oscom per riuscire a vincere contro la forte Fidenza che si sta giocando il passaggio alle Finali Nazionali. Gli emiliani vincono per 66-87.
Inizio come al solito a spron battuto del Milano3 che risponde colpo sul colpo alle iniziative degli ospiti con alcuni canestri spettacolari di Maiorano, arrivando anche sul +5 quando arrivano un canestro di capitan Vicamini e una tripla di Alfieri per il 22-17 al 7′. Il punteggio è davvero alto e Fidenza chiede avanti solo di uno il primo periodo sul 26-27.
I basigliesi poi iniziano a segnare con il contagocce, trovano solo 5 punti nei primi 6 minuti del secondo periodo, mentre Fidenza scappa sul 31-40. Tocca anche la doppia cifra di vantaggio sul 33-44, ma negli ultimi 3 minuti praticamente non segna più nessuno e si va al riposo sul 35-44 con l’ultimo canestro di Alfieri.
Alla ripresa del gioco la differenza fisica inizia a farsi sempre più difficile da sostenere così gli ospiti allungano decisamente nel punteggio con un maxi break che li lancia fino al 41-65 al 26′.
Qui l’onda riesce ad essere fermata dalla Oscom che torna a segnare con Maiorano e Altieri fino al 48-69 del 30′.
Nell’ultimo quarto il massimo vantaggio della Fulgor è sul 48-76 proprio alla ripartenza, poi i biancorossi nel finale riescono a rendere meno amara la sconfitta con i canestri di Lot e Vicamini fino al 66-87 finale.
Prossimo impegno martedì 20 febbraio alle 20.30 sul campo dell’Assigeco Casalpusterlengo.