Under19: basta un quarto per vincere a Trezzano

Alla terza partita in tre giorni si fa sentire un po’ di stanchezza, soprattutto mentale, per i nostri ragazzi che comunque vincono per 60-87 sul campo del Trezzano Basket. E’ sufficiente giocare un ottimo secondo periodo chiuso sul 6-30 per cambiare passo e mettere in saccoccia la partita. Miglior realizzatore Simone Curreli con 30 punti. La partita è decisamente strana fin dall’inizio, si disputa senza l’arbitro ufficiale, ma viene giocata lo stesso su accordo delle due società. L’inizio è letargico con Trezzano che trova punti da Venier, mentre i basigliesi faticano a trovare il canestro con continuità perdendo un’infinità di palloni. Alla fine alzano il ritmo Curreli e Tandoi e il quarto finisce sul 17-24.
La fuga giusta è nel secondo quarto, Curreli è scatenato, firma 10 punti consecutivi e il Milano3 può volare via (17-34), allungando poi all’intervallo fino al 23-54 grazie ai canestri di Monti e Malattia.
Nella ripresa i biancorossi tornano a staccare la spina e perdono gli ultimi due periodi di gioco, distraendosi oltremodo in difesa e perdendo pericolosità in attacco con il solo Tarantola a fare un po’ di canestro fino al 60-87  finale.
Prossimo impegno giovedì 26 gennaio alle ore 19.15 contro l’Ebro Milano.

TREZZANO BASKET-MILANO3 BASKET 60-87
TREZZANO: Venier 18, Giubeli 7, Beraldi 3, Garasi 17, Digiesi 1, Volpe, Zini 1, Fernandez, Cioata 13
MILANO3: Tandoi 14, Delmenico 8, Garoli 7, Curreli 30, Saino 2, Tarantola 8, Usigli 2, Malattia 5, Monti 8, Pompele 4