Under18 Top: la Sysman ferma Legnano

Vittoria positiva per i biancorossi della Sysman Milano3 che ferma la corsa dell’ABA Legnano per 69-54 conquistando la seconda vittoria consecutiva.

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-ABA LEGNANO 69-54
MILANO3: Albertini 3, Amicabile, Arcaini 15, Bai, Botta 17, Calvi 12, Cervino, Gabanelli 3, Mirabelli, Resegotti, Turin 11, Zatti 8. All. Rustioni

Clicca qui per vedere le foto

Resegotti, Amicabile, Zatti 8, Turin 11, Albertini 3, Arcaini 15, Mirabelli, Cervino, Gabanelli 3, Botta 17, Calvi 12, Bai

I biancorossi dell’ U18 Top provano ad ottenere la seconda vittoria in fila dopo il successo con Cermenate di settimana scorsa.
Partono però contratti i padroni di casa, che non riescono a trovare le energie giuste per essere fisici sottocanestro e attenti sul perimetro in difesa, e sbagliano qualche tiro aperto di troppo in attacco, situazione che porta le due compagini a chiudere il primo quarto in sostanziale parità sul 17-18 per gli ospiti. Secondo quarto che vede i biancorossi stringere le maglie in difesa concedendo soli 10 punti agli avversari, e con un 5-0 firmato Arcaini negli ultimi 30” andare all’intervallo sul +4 (32-28).
Secondo tempo che vede Milano3 prendere lentamente le redini della partita, e minuto dopo minuto aumentare il proprio vantaggio, senza super parziali, ma punticino su punticino, fino ad arrivare a toccare il +20 a 8 minuti dalla fine del match e gestendo così con sicurezza fino al 69-54.
Prossimo appuntamento Mercoledì 29 sul campo di Costamasnaga.